Семенов Степан

Семенов Степан

Отзывы сотрудников о компании Семенов Степан

Мы компания, которая занимается систематизацией, подготовкой к автоматизации и автоматизацией.

Наша роль проста - понять что надо бизнесу и помочь внедрить автоматизацию так, чтоб заказчик точно понимал в чем польза.

Основной продукт который мы внедряем это Битрикс 24 https://www.bitrix24.ru/?p=20818482

Это самый прогрессивный, достаточно простой в использовании и внедрении продукт для автоматизации компаний.

Так же мы много работаем с продуктами 1С.

У нас есть собственные экспертизы в систематизации и автоматизации и мы поэтому готовы принимать и участвовать в принятии решений для заказчика что и как делать.

Очень много привлекаем на субподряд экспертов в задачи где сами сомневаемся, или не успеваем.

Мы знаем что люди, это САМАЯ ГЛАВНАЯ часть компании, поэтому тщательно относимся к выбору кто с нами в команде, кто с нами в партнерстве...

Мы всегда рассматриваем в команду людей которые хотят, и самое главное знают что хотят.

Поэтому, если Вы амбициозны к созиданию, и что то новое самим сделать, и что то вновь внедрить страждущему заказчику - приходите, найдем как посотрудничать.

Все гибко, и в команду, и по договору, и просто периодически - под задачи.

Все в наших с Вами руках.

as-info.tech

Х5 Group