Аиргрупп

Аиргрупп

Отзывы сотрудников о компании Аиргрупп

ООО «АирГрупп»– команда профессионалов в области обеспечения заказчиков решениями по подготовке сжатого воздуха.

ООО «АирГрупп» продолжает работать с компрессорным оборудованием бренда Atlas Copco на территории России. Мы руководствуемся принципами заботы о постоянных клиентах компании, что позволяет нам успешно поддерживать безопасность, надежность и эффективность работы компрессорного оборудования  наших заказчиков.

В настоящее время у нас развивается три направления:

• Поставки компрессорной техники и решений в области качества сжатого воздуха
  • Решения для долгосрочного сервисного обслуживания компрессорной техники с предоставлением гарантии безаварийной работе оборудования.
  • Услуги по аренде компрессорного оборудования.

Наши ценности и уникальный корпоративный стиль объединяют нас независимо от места работы. Это многообразие помогает нам привлекать перспективных, динамичных и талантливых сотрудников. Это позволяет нам добиться успеха и гарантирует, что мы создаем лучшие решения для наших клиентов

Сегодня ООО «АирГрупп» имеет головной офис в Химках (Вашутинское шоссе, д.15) и присутствие в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Вологде.

Почему нам нравится работать в АирГрупп?

Потому что:

• Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию общего дела.
  • Мы работаем с превосходным оборудованием, выпускаемом в соответствии с новейшими технологиями и разработками.
  • Наша компания продолжает традиции и следует корпоративной культуре, где нашими ценностями являются «Взаимодействие, Приверженность и Новаторство».
  • Мы проходим регулярное обучение и тренинги по повышению квалификации для сотрудников всех подразделений.
МТС