Работа в Розмет

Отзывы сотрудников о компании Розмет

"Розмет": Надежность и доступность в мире металлургии

Компания "Розмет", основанная в 2007 году, уже более десяти лет успешно работает на рынке доставки и обработки металла. Мы специализируемся на поставках широкого ассортимента металлопродукции, включая арматуру различных диаметров и типов, листы рифленые и гладкие, трубы профильные и круглые, балки. Наша главная цель — предоставить клиентам качественный металл по доступной цене.

Благодаря наличию собственной металлобазы в Москве и прямой работе с производителями, мы гарантируем оптимальные условия сотрудничества. Каждый этап производства и поставки контролируется нашими специалистами, что обеспечивает высокое качество продукции. Мы ценим доверие наших партнеров и стремимся поддерживать долгосрочное сотрудничество. Строительные компании, работающие с нами, могут рассчитывать на оперативную доставку и индивидуальный подход к каждому заказу.

Минимальная наценка и широкий выбор товаров делают нашу продукцию привлекательной для любого бюджета. За время своей работы "Розмет" установила прочные партнерские отношения с ведущими производителями металлопроката, что гарантирует нашим клиентам продукцию самого высокого уровня. Мы продолжаем активно развиваться, предлагая новые возможности и перспективы своим сотрудникам и партнерам.

Добро пожаловать в мир надежности и доступности вместе с "Розмет"!

Наши преимущества:

• Собственный автопарк: Около 50 единиц техники, что позволяет оперативно доставлять заказы даже в самые удаленные районы Москвы и Подмосковья.
  • Прямая работа с производителями: Это дает нам возможность контролировать весь процесс производства и поставок, обеспечивая стабильно высокое качество.
  • Оптимальное соотношение цены и качества: Благодаря минимальному уровню наценок наши клиенты получают доступ к качественным металлическим конструкциям по конкурентным ценам.
  • Корпоративная культура:

Открытость, командная работа, стремление к совершенству и уважение к каждому сотруднику являются основой нашего коллектива. Мы поддерживаем инициативных и ответственных людей, создавая комфортные условия для их развития.

Преимущества работы в "Розмет":

Гибкий график, возможность профессионального роста, дружный коллектив и официальное трудоустройство. Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем все необходимые социальные гарантии.

Карьерные возможности:

Карьерный рост и обучение — неотъемлемая часть работы в нашей команде. Мы вкладываем средства в развитие наших сотрудников, чтобы они могли расти вместе с компанией.

Х5 Group
Почта России