Отзывы сотрудников о компании Изиноу
Запросить отзывыОнлайн-школа easyknow
Мы — easyknow, новая онлайн-школа в сфере EdTech, и уже в первой половине декабря мы начинаем работу! Мы создаём пространство, где каждый учитель и сотрудник может реализовать свой потенциал, получить профессиональное развитие и внести вклад в создание будущего образования.
Наша миссия — показать, что обучение может быть лёгким, увлекательным и результативным. Мы верим, что вдохновлённый учитель и увлечённая команда — это основа качественного образования.
Что мы предлагаем учителям?
- Свобода творчества: возможность использовать свои авторские материалы и внедрять собственные методики.
- Профессиональный рост: мы поддерживаем постоянное развитие и совершенствование навыков, поощряем внедрение новых идей и подходов.
- Поддержка: вся инфраструктура — от удобного Telegram-бота до чётко выстроенных процессов — создана, чтобы вы могли сосредоточиться на главном: обучении.
- Самореализация: у нас вы сможете не только учить, но и делиться опытом, вдохновлять коллег, экспериментировать и находить новые подходы к обучению.
Почему стоит работать в easyknow?
- Мы строим современную онлайн-школу, где ваша работа имеет значение.
- Мы ценим ваши идеи и даём вам пространство для их воплощения.
- У нас комфортные условия для работы, удобные технологии и открытая команда, готовая поддерживать друг друга.
Присоединяйтесь к easyknow — вместе мы создаём не просто школу, а новый подход к образованию!