Отзывы сотрудников о компании Семина Наталья Александровна
Запросить отзывыWantResult — запатентованный инструмент, который позволяет вашему бизнесу получать от 40 до 2100 новых клиентов каждый день.
С 2015 года мы помогаем увеличивать продажи через интернет более 12,000 клиентам. Мы особенно гордимся, что нашими услугами пользуются такие бренды как: ВТБ, Промсвязьбанк, Ростелеком, Донстрой, Авилон, SofltLine и другие крупные бренды.
Компания растет в несколько раз каждый год, поэтому в связи с расширением мы ищем менеджера по продажам нашего основного продукта - технологии генерации целевых клиентов.
Почему наши менеджеры закрывают много сделок? Когда другие компании продают просто “рекламу”, мы продает конкретные результат в виде телефонных номеров новых потенциальных клиентов, при этом результат прописывается в договоре.
Как строиться работа в нашей компании?
Мы снабжаем тебя готовой базой целевых клиентов. Тебе не нужно заниматься поиском - ты уже получаешь список компаний, которые активно рекламируются в интернете.
Вся работа ведется в удобной CRM-системе (система учета клиентов)
Твоя основная задача - качественно проводить диалоги с клиентами, выявляя текущую ситуацию в бизнесе и предлагать решение - как именно бизнес улучшит свои показатели при внедрении нашего продукта
В день необходимо совершать от 50 звонков потенциальным клиентам
Какие компетенции мы ждем от тебя?
Самое главное - успешный опыт в продажах от 2 лет
Опыт холодных звонков (а не только работа на “входящем потоке”)
Желание много зарабатывать, а не сидеть на кресле