PPF Страхование жизни

По специальности «Бухгалтер»

Отзывы сотрудников о компании PPF Страхование жизни

Бухгалтер

январь 2025
Отличная компания, отзывчивые коллеги, просторный офис. Очень нравилось тут работать. Могу с уверенностью сказать, что одна из лучших компаний где приходилось работать. Скучаю по работе в PPF.
Уровень оплаты труда, доп.обучение, повышение квалификации.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Стабильная работа, полностью белая зарплата, премии, больничные со всеми вытекающими. Отличная ДМС. Были уроки английского языка, за доп плату, но очень удобно перед работой было.
Коллектив сначала был хороший,но постепенно все разбежались. В целом, неплохо.
Коммуникации между сотрудниками.

Ведущий бухгалтер

Московский,
февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость от дома, отличный офис, отличный коллектив (почти семейный)
Карьерный рост, уровень оплаты труда.

Ведущий бухгалтер

ноябрь 2022
Очень комфортные условия работы. Замечательный коллектив, чуткое руководство. Ощущал поддержку, профессиональный рост. Атмосфера в коллективе чудесная, практически семейная.
Улучшить можно уровень оплаты. Это единственная причина, по которой уволился.

Старший бухгалтер

февраль 2022
Лучший работодатель за все время моей работы. Вспоминаю с теплотой. Комфортный офис, корпоративная жизнь, прекрасный, открытый, грамотный коллектив. Много друзей осталось после увольнения. Возможности роста не самые лучшие, но иногда они есть и тут уже, кто смог воспользоваться, а кто нет. Либеральный дух, топ менеджмент приветливый, все по человечески. При наличии подходящей для меня должности, вернулась бы с удовольствием.
Стоит отметить, что компания соблюдает трудовое законодательство, все достаточно прозрачно.
Компания заботится о здоровье сотрудников, поэтому они до сих пор работают в основном из дома.
В 2020 тоже достойно отправили всех домой, грамотно организовали процесс перехода в хоум офис.
Оплата труда неконкурентна. Пожалуй это единственное, что можно улучшить на мой взгляд.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PPF Страхование жизни

Рекомендуют ли сотрудники компанию PPF Страхование жизни для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию PPF Страхование жизни для трудоустройства, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании PPF Страхование жизни оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании PPF Страхование жизни оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании PPF Страхование жизни оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.

PPF Страхование жизни - активный участник российского рынка страхования жизни. Компания основана в 2002 году, входит в состав европейского холдинга PPF Group

НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Основными направлениями деятельности компании являются: накопительное и пенсионное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней. Страховые программы реализуются через собственную агентскую сеть  – это 100 агентств, работающих на территории России, и более 5000 финансовых консультантов. Подробнее здесь: https://www.ppfinsurance.ru/about/

УРОВЕНЬ НАДЕЖНОСТИ На протяжении уже нескольких лет компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА». Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий уровень надежности). Партнер PPF Страхование жизни по перестрахованию – Группа SCOR, ведущий мировой перестраховщик, обладающий высоким рейтингом надежности «А+» Standard & Poor’s и Fitch.

СОБСТВЕННИК КОМПАНИИ ООО «ППФ Страхование жизни» – это российская страховая компания с иностранным участником общества, со 100% иностранным капиталом. Собственник ООО «ППФ Страхование жизни» – частная компания с ограниченной ответственностью PPF Group N.V.

Ренессанс Банк
Альфа-Банк