Отзывы сотрудников о компании Sherlock's School
Преподаватель
2. Студенты заинтересованы в изучении языков и мотивированы на достижение результатов. Если возникают спорные ситуации, координатор и управляющая всегда готовы поддержать и помочь справиться с трудностями.
3. Месторасположение офисов удобное, поэтому не составляет труда быстро добраться до работы.
Преподаватель английского языка
2. Налаженная система работы внутри школы, коллектив. Администраторы быстро и качественно закрывают все вопросы относительно коммуникации со студентами, методисты направляют, дают рекомендации. Чувствуется, что тебя здесь тоже слушают - проводятся встречи для всего коллектива (руководство, координаторы, преподаватели, методисты)
3. Обучение для преподавателей
4. Возможность поработать с разными возрастными категориями и уровнем
5. Очень красивый офис, уютное рабочее место
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sherlock's School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sherlock's School для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sherlock's School для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Sherlock's School?
Сотрудники компании Sherlock's School оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Sherlock's School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sherlock's School оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Sherlock's School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sherlock's School оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - Аня и Лиза, сооснователи клуба английского языка Sherlock’s school.
Шерлок – это место с душой, где мы создаем атмосферу доброты, взаимопомощи и учим английскому языку как малышей, так и взрослых. Для нас и наших преподавателей – это не работа, а образ жизни, возможность поделиться своими навыками и знаниями в сфере английского языка. В этой сфере мы уже 10 лет:)
На данный момент в Нижнем Новгороде у нас 4 действующих филиала и в ближайшее время планируется открытие новых.
Информация о Sherlock's School
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения