Отзывы сотрудников о компании Предгорье
Запросить отзывыООО "ПРЕДГОРЬЕ" – молодое, современное предприятие, основанное на Ставрополье в традиционном российском винодельческом регионе, расположенном в Предкавказье. Предприятие оснащено современным оборудованием – 5 линий розлива, автоматизированный емкостной парк, все виды современной упаковки.
Современный производитель
- Винодельческое предприятие полного цикла - от первичной переработкой винограда до производства бутилированного тихого вина, плодовых алкогольных напитков и игристых вин. Завод расположен в особо охраняемой эколого-курортной зоне Кавказских Минеральных вод.
- Оснащен передовым оборудованием ведущих мировых производителей;
- Постоянное внедрение передовых технологий, а так же совершенствование и автоматизация процессов производства;
Люди
- Потомственные виноделы нашего предприятия создают поистине уникальные авторские вина;
- Тщательный контроль качества технологов на всех этапах производства;
- Высококвалифицированный персонал. Каждая линейка продуктов имеет свои авторские рецептуры и традиции предаваемые виноделами из поколения в поколение.
Цель
- Создавать высококачественные вина, используя при этом современные достижения винодельческой науки, многовековой опыт и традиции изготовления «терруарных» вин.
На предприятие ООО "Предгорье" требуются сотрудники на линию розлива:
-упаковщики
- рабочие цеха
- операторы линии розлива
- грузчики
- водитель погрузчик
Доставка до места работы транспортом предприятия.
График работы с 08:00 до 17:00
Обращаться по адресу: Россия, Ставропольский край, Предгорный м.о., Суворовская ст-ца, Заводская ул, зд. 86/1
тел:8(87961)28-3-66