Отзывы сотрудников о компании ПТС ЦРМ
Запросить отзывыУважаемые коллеги,
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде и профессионалов и перспективных специалистов в области разработки ПО для управления таксопарками.
PTSCRM – это инновационное решение, разработанное специально для рынка России и стран СНГ. Мы специализируемся на создании CRM-систем и мобильных приложений, которые обеспечивают надежное и устойчивое управление таксопарками даже в условиях экономической нестабильности.
Рынок такси демонстрирует устойчивый рост, и на сегодняшний день на нем активно работают три крупных игрока, предлагающих CRM-решения для таксопарков. PTSCRM – один из них. Мы успешно интегрировались с крупнейшими платформами, такими как Яндекс Go и Ситимобил, что способствует увеличению спроса на наши продукты.
В России функционирует более 5000 таксопарков, и мы приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы внести свой вклад в развитие инновационных решений в сфере такси.
С Уважением!
Команда PTSCRM