Стабильность, возможность карьерного роста, команда, в которой работаешь, обучение.
Открытие новых объектов в каждом районе города. Все остальное меня устраивает. На протяжении многих лет работы в компании мы не стоим на месте, все время есть цели, которых мы достигаем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО ТД Перекресток
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО ТД Перекресток для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО ТД Перекресток для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АО ТД Перекресток?
Сотрудники компании АО ТД Перекресток оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АО ТД Перекресток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО ТД Перекресток оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АО ТД Перекресток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО ТД Перекресток оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Супермаркеты «Перекресток» ориентируются на людей, ценящих качество питания, комфорт и свое время.
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 года в Москве.
Супермаркеты «Перекресток» ориентируются на людей, ценящих качество питания, комфорт и свое время, являются лидером в представлении «СВЕЖИХ» продуктов питания по лучшим ценам рынка в формате «супермаркет», обеспечивающий высокий уровень обслуживания и условия для комфортной быстрой покупки вблизи дома/по дороге.