ВанГог

Отзывы сотрудников о компании ВанГог

Здравствуй дорогой Соискатель!

Van Gogh представляет собой маркетинговое агентство. Мы углубленно работаем с рыночным спросом и подбираем инструменты для его захвата с последующей конвертацией в лиды: seo-продвижение, контекстная и таргетированная реклама, SERM, разработка лендингов, развитие сайтов, SMM-ведение, контентное продвижение и новые медиа.

Наш профиль — digital продвижение с расширенной маркетинговой компетенцией. Мы привлекаем клиентов из интернета и проводим их по воронке продаж при различных бюджетах. В портфеле проектов представлены как крупные федеральные холдинги, так и небольшие региональные компании. Мы всегда нацелены на долгосрочное и расширяющееся сотрудничество с нашими клиентами.

Среди наших стратегических партнеров:

• ВШЭ — главная образовательная площадка по маркетингу в России, где мы совместно занимаемся разработкой и ведением обучающих программ.
  • Роскачество — всероссийская система качества, где мы совместно содействуем маркетинговому развитию качественных отечественных брендов.

Компания растет и динамично развивается, поэтому мы регулярно добираем специалистов по маркетингу:

• SEO- специалисты
  • Таргетологи
  • Редакторы и маркетологи
  • Дизайнеры
  • IT back (Bitrix) и front

По всем открытым позициям мы предлагаем:

• Дистанционный формат работы (в любом часовом поясе);
  • Гибкий график (полная / частичная занятость или индивидуальный график);
  • Интересные проекты;
  • Поддержку и наставничество.

Мы способствуем обучению наших сотрудников, следим за трендами и готовы к экспериментам. Рассматриваем специалистов всех уровней.

Если вы хотите расти и развиваться в digital маркетинге, готовы работать с интересными и крупными проектами в динамично развивающейся компании, то скорее откликайся на вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся.

АДВ
2ГИС