Отзывы сотрудников о компании Хисматуллин Шамиль Альбертович
С первого собеседования безумно понравилось отношение- четко, понятно, по существу. Отдельная гордость лично для меня работать с руководителями- экспертами в своей области.
Ну и наш "киноклуб" - это нечто: собираемся раз в неделю и обсуждаем фильмы с прицелом на развитие профессиональных качеств и "чуйки". 👍
ЗП вовремя всегда, есть отличные возможности для развития. Для деятельного человека отличная компания, на мой взгляд. Рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хисматуллин Шамиль Альбертович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хисматуллин Шамиль Альбертович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хисматуллин Шамиль Альбертович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Хисматуллин Шамиль Альбертович?
Сотрудники компании Хисматуллин Шамиль Альбертович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хисматуллин Шамиль Альбертович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хисматуллин Шамиль Альбертович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хисматуллин Шамиль Альбертович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хисматуллин Шамиль Альбертович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
IRBIS HR-company — эксперт в создании высокоэффективных и мотивированных команд для HORECA.
Наша главная и ключевая ценность — Человек. В своей работе мы опираемся на доверие, развитие и внедрение самых прогрессивных инструментов и технологий.
Мы убеждены, что только экологичное и бережное отношение к каждому участнику процесса найма позволяет строить уникальные, сверхэффективные команды, вдохновляет на работу и приносит гордость за достигнутые результаты.
Мы работаем на результат, отвечаем оперативно и с уважением к вашим ожиданиям.
В IRBIS HR-company нет отказов — мы приглашаем в кадровый резерв и находим лучшее предложение для каждого таланта.
Жмите «Откликнуться» прямо сейчас и остаемся на связи!