Отзывы сотрудников о компании МКМ керамическая плитка
Заместитель генерального директора
Интересная сфера работы, сочетает в себе как творческую, так и техническую составляющую.
Достаточно высокая заработная плата по городу.
Есть к чему стремиться в части соц. пакета.
2. Руководство более, чем лояльное, часто прилетают допы к зар.плате, не урезает ЗП при высоких показателях продаж.
3. Коллектив классный, все на взаимопомощи, позитивные, поздравления, мероприятия.
4. Всегда бесплатные плюшки: хороший кофе/чай, печеньки, конфеты.
5. Руководство делает упор на Сильные стороны сотрудников и задачи распределяет соответственно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКМ керамическая плитка
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКМ керамическая плитка для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МКМ керамическая плитка для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МКМ керамическая плитка?
Сотрудники компании МКМ керамическая плитка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МКМ керамическая плитка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКМ керамическая плитка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МКМ керамическая плитка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКМ керамическая плитка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
МКМ - это мультибрендовый салон керамогранита и керамической плитки. Развиваем направление напольных покрытий.
Больше 4-х лет работаем в розничной торговле. Регулярно делаем ротацию по ассортименту, стараемся представить самые интересные позиции для наших покупателей.
Нас рекомендуют друзьям и возвращаются снова.
Информация о МКМ керамическая плитка