Отзывы сотрудников о компании Клиника авторской стоматологии Денталия
Екатеринбург,
ноябрь 2024
Уровень дохода, коллектив, оплата транспортных расходов. Здесь много вкусных "плюшек" для работников. Бывшие сотрудники, которые пишут плохие отзывы- лентяи и жесткие не исполнители своих обязанностей. Нарушители трудовой дисциплины и внутреннего распорядка- ни кому не нужны в коллективе. И это справедливо.
В принципе все хорошо. Можно продумать лучше досуг, как отдыхать всем коллективом. Расположение, в принципе, нормальное. Мы сами выбираем месторасположение работы.
Екатеринбург,
август 2024
График, более менее нормальный уровень зп, есть адекватные сотрудники, но их очень мало.
Отношение офисных сотрудников к сотрудникам в клинике. Тяжёлая атмосфера в коллективе. Сплетни, интриги.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника авторской стоматологии Денталия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника авторской стоматологии Денталия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Клиника авторской стоматологии Денталия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника авторской стоматологии Денталия?
Сотрудники компании Клиника авторской стоматологии Денталия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника авторской стоматологии Денталия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника авторской стоматологии Денталия оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника авторской стоматологии Денталия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника авторской стоматологии Денталия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.