Morsa

Отзывы сотрудников о компании Morsa

Группа компаний «Morsa» ведет свою деятельность с 2009 года.
На данный момент деятельность группы компаний «Morsa» охватывает несколько направлений:

1) каталог индивидуальной сувенирной продукции «Homo-Sapience» с собственным производственным циклом. Индивидуальный подход к промо-продукции и любые индивидуальные разработки. Дистрибьюция и производство уникальных позиций сувенирной и промо-продукции.
2) производство private label в сфере non-food
3) международная логистика и таможенные операции, импорт /экспорт в /из любой страны мира с таможенной очисткой на месте
4) импорт/экспорт различной категории продукции

О нас более подробно:
Собственное производство в России и арендованная площадка в Китае (не имеющий аналогов случай). Производство любой сувенирной продукции, а также массовой продукции категории non-food от минимальных до массовых тиражей. Официальное дилерство в сегменте корпоративной сувенирной продукции по ряду направлений.
Каналы продаж:
1) прямые корпоративные клиенты, в т.ч. международные
2) дистрибьюторы, рекламные и коммуникационные агентства, в т.ч. международные
3) retail
4) дистрибьюторы товаров народного потребления

Головной офис – Санкт-Петербург. Филиалы: Москва, Новокузнецк. Филиал таможенного оформления – Екатеринбург.

Условия коммерческой и клиентской политики не имеют аналогов в данной сфере.

Регулярно принимаем участие в выставках в России, Украине. В следующем году – Польша, Гонконг.

Почта России
3,1