Акимова Татьяна Владимировна

Акимова Татьяна Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Акимова Татьяна Владимировна

Planet of People — коммуникационное агентство, которое превращает сотрудников в амбассадоров бренда.

Наша команда — это эксперты по корпоративной культуре, внутренним коммуникациям и HR-брендингу, которые знают, как вдохновить коллектив и повысить вовлеченность. Мы делаем сотрудников неотъемлемой частью бренда, способствуем росту бизнеса через развитие команд и эффективное взаимодействие на всех уровнях компании.

Наша специализация:

• Корпоративная культура и вовлеченность — создаем атмосферу, где каждый сотрудник находит поддержку и цели, вдохновляющие на развитие.
  • HR-коммуникации и маркетинг — помогаем сделать компанию привлекательной для лучших специалистов, формируем крепкий бренд работодателя.
  • Digital-инструменты для бизнеса — внедряем геймификацию, чат-ботов и интерактивные форматы для поддержки коммуникаций и адаптации персонала.

Почему мы? Потому что мы знаем, как сделать ваш бренд живым и привлекательным для сотрудников и клиентов. Мы воплощаем идеи, которые помогают компаниям быть ближе к людям.

Подробнее о нас: https://pp-agency.ru/

Информация о Акимова Татьяна Владимировна