Отзывы сотрудников о компании ПромоСнаб
Начальник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромоСнаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромоСнаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПромоСнаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПромоСнаб?
Сотрудники компании ПромоСнаб оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромоСнаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромоСнаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромоСнаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромоСнаб оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ПромоСНАБ":
Уже 5 лет наша компания занимается оптовой продажей электронных комплектующих (разъёмы, реле, микросхемы и полупроводники) для государственных и коммерческих производств сложной радиоэлектронной техники, в том числе ВПК. В настоящий момент компания имеет все необходимые квалификации и активно растет.
Основным источником привлечения клиентов были и остаются холодные контакты с ответственными лицами предприятий и производств, но даже для новых сотрудников готов пул постоянных тёплых клиентов и заказов с регулярными сделками.
Центральный офис расположен в Москве, по адресу Шоссе Энтузиастов д.56, стр.32
В компании предусмотрен как горизонтальный так и вертикальный карьерный рост. Начав работать как менеджер по продажам Вы можете дорасти до директора по продажам, стать руководителем отдела или менеджером по закупкам. Все зависит от Вашей нацеленности на результат и готовности работать в слаженном коллективе в долгую.
Информация о ПромоСнаб
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника