ORRIZON

ORRIZON

Отзывы сотрудников о компании ORRIZON

ORRIZON — это команда профессионалов, специализирующихся на оказании   аудиторских, консалтинговых и бухгалтерских услуг.

Миссия Orrizon — предоставлять качественные и своевременные аудиторские, консалтинговые и бухгалтерские услуги, опираясь на международный опыт, нормы закона и ответственность перед обществом, чтобы обеспечить финансовую устойчивость и развитие бизнеса наших клиентов.

Более 15 лет мы предлагаем экспертные решения, помогая российским и международным компаниям укреплять финансовую устойчивость, минимизировать риски и достигать высоких стандартов управления. Наши клиенты доверяют нам не только за многолетний опыт, но и за способность адаптировать наши услуги под их уникальные потребности.

Мы предлагаем широкий спектр профессиональных услуг для обеспечения наших клиентов надежными и эффективными решениями, включая:

- Аудит финансовой отчетности по РСБУ и МСФО и налоговый аудит;

- Консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и финансовой отчетности;

- Услуги по проведению финансового и налогового Due Diligence;

- Бухгалтерский учет, расчет налогов, подготовка финансовой и налоговой отчетности;

- Ведение кадровой документации и расчет заработной платы.

Наши специалисты уже успешно реализовали сотни проектов для различных сфер бизнеса, таких как строительство, розничная и оптовая торговля, промышленное производство, производство товаров народного потребления, фармацевтика, IT, общественное питание, реклама и др.

Наша компания является членом саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество».

Информация о ORRIZON

Сайт: http://www.orrizon.ru