Феличита

Феличита

Отзывы сотрудников о компании Феличита

Бренд 404 NOT FOUND I основан в 2017 году дизайнером из Санкт-Петербурга Аленой Феликсовой.  В основу названия бренда легла философия ошибки.

По словам дизайнера, возможность позволить себе ошибаться и есть свобода. Герои в темах коллекций всегда с характером, гордые и благородные. В таких качествах, по мнению 404 NOT FOUND I заключена красота образа. А бренд лишь создает возможность отразить ее в одежде.

В ДНК марки есть ручные печати и принты. Вы можете приобрести футболку или другую одежду, где печать будет нанесена краской вручную, а значит, будет уникальной для каждой вещи.  Принты раскрывают тему коллекции с ироничной точки зрения.  С их помощью 404 NOT FOUND I с сарказмом и юмором отвечают на происходящее в обществе, заигрывая с публикой.  В принтах вы сможете найти манеру мысли, схожую с тем, что вы лично думаете о чем-либо. Такое изделие несет в себе определенную философию. Вероятно, это легкая ирония над нашими ошибками, вызывающая улыбку и приятное чувство любви к несовершенству жизни.

Стиль 404 NOT FOUND I –  romantic grunge (рус. романтический гранж). В нём есть нестандартное сочетание вещей и текстур, есть грубость и протест в темах коллекций, иногда вызов, но все это сочетается с романтичными цветами, женственными формами и мягкостью ткани.

10 621 отзыв