Отзывы сотрудников о компании MG Британия
Менеджер по продажам автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MG Британия
Рекомендуют ли сотрудники компанию MG Британия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию MG Британия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании MG Британия?
Сотрудники компании MG Британия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MG Британия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MG Британия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MG Британия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MG Британия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в MG ТЕРРА МОТОРС — официального дилера бренда MG в Свердловской области! Мы представляем вам Morris Garages, автомобильный бренд с более чем 100-летней историей и страстью к вождению.
MG — это британский автомобильный бренд, объединяющий элегантный дизайн с передовыми технологиями. Наши автомобили MG привлекают внимание своим уникальным стилем и сочетанием британской роскоши и инновационных решений.
В связи с открытием нового Дилерского центра Мы активно расширяем штат и ищем новых сотрудников с опытом работы от 1 года и с искренним интересом к автомобильной индустрии, готового расти вместе с нашей компанией!