Изивэд

Изивэд

Отзывы сотрудников о компании Изивэд

Мы эксперты в импорте товаров из Китая в Россию.

Мы строим компанию международного уровня, делая упор на современные технологии и методы ведения бизнеса, а также высокий сервис для клиента.

Наша команда состоит из сильных и амбициозных, и мы в постоянном поиске талантов, которые готовы привнести новые идеи и двигать проект вперед вместе с нами. Мы ценим прямоту и осознанность и стараемся раскрыть сильные стороны каждого. В компании большое количество возможностей для роста при должном уровне личных и профессиональных качеств. Наш уютный офис находится в Ульновск-Сити (гостиница Венец). Да, кстати, никто никого не называет по имени-отчеству :)

Кому продаем: оптовые и розничные селлеры маркетплейсов и других онлайн и оффлайн площадок; производители и сервисные компании, которым нужно импортировать сырье, материалы и компоненты.

Что продаем: полный набор услуг для импорта товаров в РФ: Перевозка (авто/авиа), услуги таможни, поиск товаров, переговоры с поставщиками, страхование грузов, маркировка, сертификация и многое другое.

10 621 отзыв

Информация о Изивэд