Адекватный, понимающий руководитель. Не боится ставить амбициозные цели и реализовывает их. Компания не стоит на месте, постоянно развивается. Работа интенсивная, вся команда сплоченно и сосредоточенно работает над достижением результатов. Интересные задачи, свобода реализации идей. Дружный коллектив. Стабильность. Своевременная выплата ЗП. Возможность карьерного роста.
Оффлайн мероприятия.
В целом, все отлично! Рекомендую компанию!
Адекватный руководитель, собирает по настоящему сильную команду специалистов. Погружен в свое дело, уважительно относится к каждому сотруднику. ЗП всегда своевременно, карьерный рост. Удобный график и уютный офис в котором приятно находиться
Больше оффлайн мероприятий.
А там все отлично! Рекомендую 100%
Предоставляли творческую свободу для разработки идей и контент-стратегий. Были чёткие задачи, но в то же время я могла проявлять инициативу и предлагать свои решения для достижения лучших результатов. Рабочая атмосфера была комфортной, команда — дружелюбной, и это помогало более эффективно взаимодействовать и достигать поставленных целей.
В целом всё функционировало отлично и не требовало изменений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зубанов Алексей Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зубанов Алексей Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зубанов Алексей Владимирович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Зубанов Алексей Владимирович?
Сотрудники компании Зубанов Алексей Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Зубанов Алексей Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зубанов Алексей Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Зубанов Алексей Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зубанов Алексей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Организация представляет собой динамично развивающуюся компанию в сфере электронной и розничной коммерции с десятилетней историей успеха. Наш основатель Алексей Зубанов – опытный предприниматель и профессиональный инвестор, который сумел создать и вывести на рынок уникальный масштабируемый проект, ориентированный на достижение высоких результатов и устойчивое развитие бизнеса.
Основные ценности компании – это честность, прозрачность и стремление к достижению амбициозных целей. Мы строим доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами, обеспечивая их качественным сервисом и инновационными решениями в области e-commerce.
На сегодняшний день компания активно работает над расширением своего присутствия на ведущих маркетплейсах, формируя прочную позицию среди лидеров рынка. Это позволяет нам предлагать нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг, соответствующие самым высоким стандартам качества.
Внутри команды царит атмосфера профессионализма и взаимного уважения. Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и технологий, чтобы оставаться на передовой индустрии электронной коммерции. Наши сотрудники обладают глубокими знаниями и навыками в своей области, что позволяет им эффективно решать самые сложные задачи.
Офис компании оборудован всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Здесь созданы все условия для того, чтобы каждый член нашей команды мог реализовать свой потенциал и внести вклад в общее дело. Мы гордимся тем, что у нас работают настоящие профессионалы, готовые к новым вызовам и достижениям.
Присоединяйтесь к нашей команде, если вы хотите стать частью успешного проекта и внести свой вклад в развитие одной из самых перспективных отраслей современной экономики!