Московский Филиал ТОО Казгипроцветмет

Московский Филиал ТОО Казгипроцветмет

Отзывы сотрудников о компании Московский Филиал ТОО Казгипроцветмет

ТОО "КазГипроцветмет" - ведущее инжиниринговое предприятие, оказывающее услуги по комплексному проектированию предприятий и производств горнодобывающей промышленности, металлургии и обогащения, химической промышленности, включая объекты инфраструктуры и экологии.

Наши конкурентные преимущества:
  • Богатый опыт проектирования предприятий цветной металлургии – более 75 лет истории;
  • Выполняем все стадии проектирования от технико-экономического обоснования (ТЭО) до рабочей документации (РД);
  • Разрабатываем проекты любого уровня сложности, при необходимости предлагаем и реализуем нестандартные решения;
  • Обеспечиваем высокое качество проектных работ в соответствии с требованиями норм и стандартов;
  • Используем современные ресурсы в сфере IT, программные комплексы, применяем BIM технологии;
  • По проектам института построено и введено в эксплуатацию более 1000 объектов;
  • В числе наших партнеров более 100 крупных заказчиков - промышленных предприятий Казахстана, России и других иностранных компаний