Хорошее и понимающее руководство , возможность обучаться работать на разном оборудовании. Бесплатное питание и удобное месторасположение (пару минут от остановки)
Немного прохладно на производстве , но теплая одежда спокойно решает данный момент. В обедах бы еще салат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНЭК-концепт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНЭК-концепт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СНЭК-концепт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СНЭК-концепт?
Сотрудники компании СНЭК-концепт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНЭК-концепт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНЭК-концепт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНЭК-концепт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНЭК-концепт оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «СНЭК-концепт» - ведущий производитель и дистрибьютор сэндвичей, роллов и панини в Санкт-Петербурге.
Компания начала свою деятельность в 2014 году, представив на рынок ассортимент сэндвичей под торговыми марками «ОК24» и «ВРЕМЯ ЕСТЬ». Мы стали первыми на российском рынке, кто начал выпускать сэндвичи в МАР упаковке с длительным сроком годности.
В 2017 году наша компания расширила портфель брендов новой ассортиментной линейкой сэндвичей под торговой маркой «YORK FRESH». В том же году компания была аккредитована как официальный поставщик продуктов питания на кубок конфедерации 2017 и чемпионат мира по футболу FIFA 2018.
На сегодняшний день компания СНЭК-концепт
· Имеет действующие контракты с ведущими сетями автозаправочных станций, федеральными розничными сетями и предприятиями HORECA
· Имеет собственное производство с самым современным оборудованием
· Выпускает качественный продукт, завоевавший лидирующие позиции на рынке
· Более 50 сотрудников трудятся каждый день, чтобы создавать лучшие сэндвичи в городе