Агентство Недвижимости Эстер

Агентство Недвижимости Эстер

Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости Эстер

ноябрь 2024
Самая лучшая команда и самый классный и грамотный руководитель.
Только ты сам ставишь рамки в своей голове. Делай, как говорит руководитель и всё будет отлично.

Специалист по продажам

октябрь 2024
Отзывчивое руководство, уютный офис, хороший коллектив, достойная мотивация
За время работы не обнаружено, хотелось бы обувную ложку в офисе), но это не критично

октябрь 2024
свобода в выборе графика работы (могу самостоятельно распределять время среди недели), адекватное руководство, руководство открыто к сотрудникам и готово помогать, постоянные тренинги и повышение квалификации (для продажник очень важно постоянно находится в "теме"), офис комфортный. И самое главное есть рост как в проф. плане так и в заработке.
я всем доволен. Единственное хотелось бы побольше растений в офисе.

Специалист по работе с клиентами

октябрь 2024
Хороший коллектив, удобный график работы. Отличное обучение, помощь и поддержка. А главное, достойная оплата. Я новичок в этой профессии, и у меня все получилось. Теперь я понимаю, что это мое дело. Это благодаря моему наставнику. Мне понравилось юридическая поддержка в работе. Можно не опасаться за чистоту сделки.
Недостатков я не заметила. Но хотелось бы бесплатных обедов в офис.

октябрь 2024
Обучение и наставничество здесь на очень хорошем уровне, руководство и коллектив напрямую заинтересованы в твоем результате. Видно, что здесь прежде всего ценится сотрудник, ощущается семейная обстановка на работе, направленная на сплочение коллектива.
Руководство и наставники активно работают с молодыми специалистами, это радует.
Любой компании есть куда расти, главное, что здесь это понимают и каждый день направлен на рост

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Недвижимости Эстер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Недвижимости Эстер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Недвижимости Эстер для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агентство Недвижимости Эстер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агентство Недвижимости Эстер оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агентство Недвижимости Эстер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Добро пожаловать в наше агентство недвижимости «ЭСТЕР» – динамичную и гостеприимную команду, где каждый сотрудник ценен, а его вклад неоценим. Мы предлагаем широкий спектр услуг включая: куплю/продажу жилой и коммерческой недвижимости, оценку объектов, юридическую поддержку, одобрение ипотеки, продажа Новостройки.  Мы гордимся своим профессионализмом, прозрачностью и высоким уровнем сервиса.

Наша миссия – находить лучшее решение для клиента со взглядом в будущее, благодаря эффективной работе команды и уважительному отношению к клиентам и профессии.

Мы гордимся тем, что в нашем портфолио находятся сделки, которые не только характеризуются разнообразием, но и уникальностью. Наша команда — это сплоченный коллектив профессионалов, каждый из которых имеет богатый опыт работы в сфере недвижимости. Мы умеем находить индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его потребности и пожелания, чтобы сделать процесс покупки или продажи максимально комфортным и эффективным.

Мы ищем специалистов, которые разделяют наши ценности: честность, командный дух и постоянное стремление к развитию.

ЦЕННОСТИ АН «ЭСТЕР»:

1. Люди:

Люди – наше главное богатство, вне зависимости от их статуса и должности. Каждый играет свою уникальную роль. Мы – сплоченная команда, взаимно поддерживающая друг друга на пути к цели. Уважение к каждому сотруднику и клиенту лежит в основе нашей коммуникации; мы стремимся к конструктивному диалогу. Осознавая, что успех команды зависит от вклада каждого, мы заботимся о личной репутации и репутации компании. Нам важны теплые отношения, которые сохраняются даже после завершения совместной работы.

2. Развитие:

Мы постоянно стремимся обновлять свои профессиональные знания и повышать уровень компетенций. Мы предоставляем все необходимые инструменты для эффективной работы. Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышают квалификацию, что позволяет нам оставаться на передовой и предлагать клиентам актуальные решения. Мы уверены, что только через постоянное обучение и развитие можно достичь высоких результатов.

3. Открытость:

Наша система мотивации справедлива и понятна, а услуги прозрачны. Мы готовы брать на себя ответственность за свои решения и действия, соблюдая все договоренности.

4. Результативность:

Стремясь к лучшим результатам, мы придаем особое значение качеству и скорости работы. Мы с энтузиазмом создаем возможности для собственного успеха, уважая людей и общечеловеческие ценности

Присоединяясь к нам, вы становитесь частью команды, где ценятся как индивидуальные достижения, так и совместные усилия. Мы поощряем активность и инициативу наших сотрудников, поддерживаем их в стремлении к саморазвитию и профессиональному росту. В нашей компании мы создаем не просто рабочее место, но и пространство для реализации амбиций и достижения общих целей.

Мы стремимся не только к успешной коммерческой деятельности, но и к созданию атмосферы доверия и взаимопонимания. В нашем агентстве мы ценим каждое мнение и готовы слушать идеи каждого сотрудника. Ваш вклад может стать тем самым ключевым моментом, который поможет улучшить процессы и повысить качество обслуживания наших клиентов.

Станьте частью нашей команды, где каждый день – это шанс расти, обмениваться опытом и вдохновляться новыми идеями. Мы уверены, что лучшие достижения возможны только в условиях взаимоуважения и поддержки. Откройте новые горизонты вместе с нами!

10 621 отзыв

Информация о Агентство Недвижимости Эстер