Отзывы сотрудников о компании ID Logistic
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ID Logistic
Рекомендуют ли сотрудники компанию ID Logistic для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ID Logistic для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ID Logistic?
Сотрудники компании ID Logistic оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ID Logistic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ID Logistic оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ID Logistic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ID Logistic оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "АйДи Логистик" – это команда высококвалифицированных специалистов в сфере организации международных мультимодальных грузовых перевозок. Стоит отметить, что совокупный стаж специалистов ID Logistic в логистике составляет 30+ лет. Все специалисты имеют экспертные знания внешнего и внутреннего рынка транспортно-логистических услуг. При этом, важно подчеркнуть, специалисты компании имеют подтвержденный успешный опыт решения вопросов международной логистики после февраля 2022 г. Основная задача компании ID Logistic - детально продуманная международная и внутренняя транспортная логистика, где грузы заказчиков приходят вовремя в каждый пункт логистической цепочки, а затраты на их транспортировку оптимальны. Специалисты компании имеют огромный опыт работы по организации грузовых авиационных перевозок на регулярных и чартерных линиях, по организации перевозок морским, автомобильным и железнодорожным транспортом всех видов грузов – генеральных, опасных, дорогостоящих, проектных, двойного назначения, AOG – на всех континентах, в том числе в “горячих точках”.
Ценности:
- Честность, открытость и добросовестность.
- Команда-основной ресурс и главная сила.
- Профессионализм и постоянное развитие.
- Качество и репутация (работа на результат).
Откройте дверь в мир возможностей! АйДи Логистик – современная амбициозная компания, где свобода и гибкость станут вашими верными спутниками. Здесь вы найдете интересные проекты, которые раскроют ваш потенциал и помогут вам достичь новых вершин. Мы гордимся равенством, создавая идеальные условия для всех наших сотрудников.
Поддержка и рост – вот наши главные приоритеты. Мы предлагаем вам возможность развиваться и осуществить свои самые смелые мечты. В нашей компании каждый сотрудник ценен и важен. У нас нет ограничений - только бесконечные возможности для вашего развития.
Но это еще не все! Вы будете чувствовать себя в нашей компании как дома, в окружении дружелюбных и профессиональных коллег. У нас вы найдете команду, готовую поддержать вас в любых начинаниях.
Теперь, когда вы уже знакомы с нашей компанией, возникает естественное желание стать ее частью. Не упустите шанс на успех и профессиональный рост. Вместе мы сможем достичь невероятных результатов!