Отзывы сотрудников о компании Креативное агентство Задачи и смыслы
Запросить отзывыМиссия нашей команды: Быть рядом с теми, кто делает великие дела. Видеть в них лучшее, верить и быть опорой и частью процессов.
Мы помогаем компаниям доводить проекты до высокой степени готовности и досконально прорабатывать их качество. Мы постоянно ищем новые способы усилить бренд наших клиентов и разрабатываем креативные решения, которые имеют смысл и эффективно решают задачи. Иными словами — управляем процессами, проектами и событиями в сферах молодежной и социальной политики, культуры и искусства, туризма, волонтерских проектов и т.д.
Мы создаем бренды для некоммерческих организаций и их проектов, придумываем и реализуем имиджевые события и спецпроекты. Мы постоянно ищем новые способы усилить бренд наших клиентов и разрабатываем креативные решения, которые имеют смысл и эффективно решают задачи. Иными словами — управляем процессами, проектами и событиями в этих сферах:
К нам приходят, чтобы привлечь партнеров, как повысить турпоток в регион, как решить задачу сохраненение культуры народов Севера, как создать сообщество вокруг проекта Красного Креста и пр.
Мы разработали брендинг единой карты Ямала «Морошка», которой пользуются более 500 000 жителей. Мы зарегистрировали товарный знак с первого раза. Мы сделали новый бренд Деда Мороза, но Ямальского: придумали ему новую шубу, нарисовали оформление его деревни. Сделали мерч для Волонтеров Победы. Сделали айдентику для проекта VK места.
Реализовала проекты с 2х2, тнт, Тикток, VK, Деливери, РЖД, Росатом и РСО. Сейчас наша команда 30+ человек, в копилке 60+ федеральных проектов.
Информация о Креативное агентство Задачи и смыслы