Отзывы сотрудников о компании Мобильные Транспортные Системы
Специалист по закупкам
Я участвовала в нескольких интересных закупках и получила первую выплату уже через неделю.
Сильная команда создаёт атмосферу, в которой хочется работать и развиваться!
Огромные возможности для профессионального роста, нужно только качественно работать!
Был один рабочий день.
Для себя решила как тестовое.
Но не более.
В первый же день, был договор о начала рабочего дня.
Два специалиста не могли провести обучающий рабочий день.
Хотя я вовремя была на связи.
Сама нашла номер менеджера. И спросила про рабочий день.
Даже не попытались наладить.
Просто перенесли рабочий день на следующий день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мобильные Транспортные Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мобильные Транспортные Системы для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мобильные Транспортные Системы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мобильные Транспортные Системы?
Сотрудники компании Мобильные Транспортные Системы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мобильные Транспортные Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мобильные Транспортные Системы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мобильные Транспортные Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мобильные Транспортные Системы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Уважаемые соискатели, рады приветствовать вас на странице компании «Мобильные Транспортные Системы».
С 2010 года Организация занимается реализацией крупных и сложных государственных проектов, связанных с электротехникой, металлургией, строительством, промышленной логистикой и много чем другим. Задачи, которые мы реализовываем направлены на удовлетворение нужд бюджетных учреждений, а также выстраивании эффективных и экономически устойчивых форм взаимодействия с участниками рынка государственных закупок.
С целью расширения, мы проводим набор талантливых людей без опыта роботы и будем рады каждому отклику на вакансию.