Отзывы сотрудников о компании ITLabRealty
Специалист аналитического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITLabRealty
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITLabRealty для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ITLabRealty для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ITLabRealty?
Сотрудники компании ITLabRealty оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ITLabRealty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITLabRealty оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ITLabRealty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITLabRealty оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
О компании «ITLabRealty»
Мы разрабатываем инновационные продукты для рынка недвижимости России (PropTech).\nУже сейчас наши клиенты – ведущие застройщики и банки России.\nВ команду ищем креативных специалистов, которые умеют высказывать и обосновывать свою точку зрения, искать новые подходы к «традиционным» процессам.
Мы решаем проблемы всех участников рынка недвижимости.\nДля профессиональных участников повышаем эффективность управления процессами и оберегаем от неправильных решений через сбор, валидацию, агрегацию и вывод аналитических данных в нашу систему bnMAP.pro, которая существенно автоматизирует работу отдела аналитики.\nНаши продукты отличаются от аналогов ориентацией на ценности покупателей и удобством.