D2D Studio

Отзывы сотрудников о компании D2D Studio

октябрь 2024
Работала в компании несколько месяцев. Отличное место для профессионального роста. Гибкий график позволяет совмещать работу с учебой, а интересные проекты мотивируют развиваться. Коллектив молодой, дружный и всегда готов поддержать. Продукты, над которыми работаем, действительно полезны и добавляют вес в портфолио.
Иногда хочется больше времени для детальной проработки задач, небольшая корректировка сроков помогла бы работать еще комфортнее.

Web-программист

октябрь 2024
Гибкий график, интересные проекты, молодой и заряженный коллектив. Решаемые задачи полезны для личного портфолио.
Лично для меня, проектная работа не очень привычный формат. Хотя, в целом и устроиться в штат возможность есть, это уже на собеседовании или по результатам выполненного проекта решается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании D2D Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию D2D Studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию D2D Studio для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании D2D Studio оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании D2D Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании D2D Studio оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

D2D Studio это в первую очередь интересные и перспективные IT проекты и дружелюбный коллектив. Мы уже более 4 лет занимается разработкой приложений, игр, ПО и дизайна. Сотрудничаем с такими компаниями как - Сбербанк, МТС, ВТБ и др.
билайн
Альфа-Банк