Отзывы сотрудников о компании Территория
Руководитель проектов
Маркетолог
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территория
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территория для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Территория для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Территория?
Сотрудники компании Территория оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Территория оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территория оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Территория оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территория оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Территория» является ведущим российским дистрибутором и поставщиком огнезащитных и антикоррозионных составов марок «ДЕКОТЕРМ» и «ДЕКО», широко применяемых в строительстве и промышленности.
Исторически профиль деятельности компании берет свое начало в 1996 году и связан с лакокрасочными продуктами, которые имеют яркие конкурентные преимущества в своем сегменте.
Компания обладает сильной sales командой и высокопрофессиональным проектным офисом, что позволяет применять самые передовые технологии и высокий экспертный уровень в области продаж и проектирования.
Компания финансово стабильна:
- 3 500 000 литров — ежегодный объем продаж;
- более 200 проектов в год;
- работа с крупнейшими корпорациями - заказчиками и генподрядчиками Росиии и СНГ.
Клиенты компании: предприятия нефтяной и газовой промышленности, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, транспортной инфраструктуры, энергетики.
Мы ценим условия работы своих сотрудников, заботимся о развитии персонала.
Наши ценности: ответственность, работоспособность, профессионализм, умение учиться и работать в команде.
Как результат — стабильная дружелюбный команда, отсутствие текучки кадров, средний доход выше большинства аналогичных компаний на рынке!