Отзывы сотрудников о компании Восточный Фарпост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восточный Фарпост
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восточный Фарпост для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Восточный Фарпост для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Восточный Фарпост?
Сотрудники компании Восточный Фарпост оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восточный Фарпост оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восточный Фарпост оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восточный Фарпост оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восточный Фарпост оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Восточный Фарпост», специализируются на внесении конструктивных изменений в транспортные средства.
Тебе по душе изучить устройство автомобиля, разобрать и собрать автомобиль до болта – эта работа для тебя.
О компании
Наша компания предлагает комплексные решения для адаптации легкого коммерческого транспорта к рынку Российской Федерации. Мы переделываем автобусы в промтоварные фургоны, автобусы в цельнометаллические фургоны. Ремонтируем и усиливаем рамы грузовиков, а также изготавливаем надстройки для грузового транспорта (промтоварные фургоны, рефрижераторы, изотермические фургоны, самосвальные установки).
Направления деятельности
- Переоборудование автомобилей.
- Изготовление надстроек грузовиков.
- Капитальный ремонт силовых агрегатов.
О коллективе
Компанию возглавляет Чижиков Вадим Юрьевич – полковник запаса. Морской пехотинец, ветеран боевых действий, чья преданность Родине вдохновляет нашу команду. Наш коллектив в большей степени состоит из участников СВО, уволенных из ВС РФ в следствие получения ранений или увечий.
Если ты не служил в армии, не воевал – не беда, всему научим, все подскажем. Принимаем людей без опыта. Присоединяйся к команде героев!
Преимущества работы у нас
- Работа в стабильной и развивающейся компании.
- Возможности для профессионального роста и обучения за счет компании.
- Уникальный коллектив.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
- Постоянное обновление парка производственного оборудования.