Отзывы сотрудников о компании Фалькон Групп
Владивосток,
сентябрь 2024
Дружный коллектив, отзывчивое, лояльное руководство, самостоятельный выбор времени для обеденного перерыва.
Компания - микропредприятие, может для кого-то это минус. Хотя в крупной компании вряд ли возьмут так основательно обучать всему с нуля.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фалькон Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фалькон Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фалькон Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фалькон Групп?
Сотрудники компании Фалькон Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фалькон Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фалькон Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фалькон Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фалькон Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания работает на рынке услуг по внешнеэкономической деятельности с 2016 года: поиск производителей товаров в Китае, таможенное оформление, все виды грузоперевозок – наши клиенты могут решить задачу по поставке товара из Китая в режиме онлайн.
За многие годы нашей деятельности мы накопили большой опыт в сфере ВЭД, поэтому мы можем подобрать для своих клиентов самые выгодные решения в этой области.
Для нас не существует больших и маленьких заказов. Каждый клиент для нас – это уникальный проект!
Интересует возможность начать карьеру в сфере логистики и таможенного оформления?
Хочешь учиться у профессионалов и стать первоклассным специалистом?
Тебе к нам!