Hoff
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 4 из 1 012 отзывов
По специальности «Менеджер по продукту (Товары для уборки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Hoff

3,4

Менеджер по продукту

июнь 2024
3,0
Потенциал развития, возможности, и то, что бизнес русский
На открытие нового магазина всегда набирается крутая команда
Коммуникация руководства с сотрудниками
Зп могла бы быть выше

Сентябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
Уточнить информацию о планируемых изменениях заработной платы по Вашему отделу можно у непосредственого руководителя. Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае, несоответствия дохода сотрудников рыночному - оперативно реагирует.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами, какие проблемы в коммуникациях руководства с сотрудниками Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара).
Заранее благодарим за ответ!

Product Manager

март 2023
3,2
Соблюдений условий и договоренностей, белая зп, медицинская страховка, обучающие тренинги
Комфорт и удаленность офиса, уровень зарплат

Июль 2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри, чтобы стать лучше.
Уточнить информацию о запланированных индексациях по Вашему отделу можно у непосредственного руководителя. Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае, несоответствия дохода сотрудников рыночному, оперативно реагирует.
Для удобства сотрудников курсируют корпоративные автобусы между офисом и станциями метро: ст.м.1905 года и ст.м.Шелепиха. Время в пути составляет порядка 5-7 минут.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и поделитесь своими комментариями относительно трансфера, а также предложениями по улучшению обустройства офиса. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!

Delivery Manager

апрель 2022
Интересные проекты, хорошая репутация компании, качественный сайт, хорошие внутренние курсы повышения квалификации.
Распределить зоны ответственности, давать больше ответственности сотрудникам, доносить до сотрудников причины тех или иных решений.

Май 2022
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и нам очень важно получать обратную связь от сотрудников и соискателей, чтобы становиться лучше.

Менеджер по продукту

март 2022
3,3
Амбициозные и интересные задачи.
Лидер рынка. Бесплатный кофе и плейстешн для всех в офисе.
Зарплата, отношения внутри коллектива, офис в пром зоне

Май 2022
От метро до офиса и обратно регулярно курсирует корпоративный транспорт, а на территории БЦ и в близлежащих зданиях присутствует необходимая инфраструктура для комфортного нахождения в офисе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 012 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 012 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 012 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 012 оценок.

Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.

На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула).  Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².

В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.

Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career

Информация о Hoff

Количество сотрудников: 1000-9999