Отзывы сотрудников о компании Hoff
Менеджер по продукту
На открытие нового магазина всегда набирается крутая команда
Зп могла бы быть выше
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
Уточнить информацию о планируемых изменениях заработной платы по Вашему отделу можно у непосредственого руководителя. Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае, несоответствия дохода сотрудников рыночному - оперативно реагирует.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами, какие проблемы в коммуникациях руководства с сотрудниками Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара).
Заранее благодарим за ответ!
Product Manager
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри, чтобы стать лучше.
Уточнить информацию о запланированных индексациях по Вашему отделу можно у непосредственного руководителя. Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае, несоответствия дохода сотрудников рыночному, оперативно реагирует.
Для удобства сотрудников курсируют корпоративные автобусы между офисом и станциями метро: ст.м.1905 года и ст.м.Шелепиха. Время в пути составляет порядка 5-7 минут.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и поделитесь своими комментариями относительно трансфера, а также предложениями по улучшению обустройства офиса. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Delivery Manager
Менеджер по продукту
Лидер рынка. Бесплатный кофе и плейстешн для всех в офисе.
От метро до офиса и обратно регулярно курсирует корпоративный транспорт, а на территории БЦ и в близлежащих зданиях присутствует необходимая инфраструктура для комфортного нахождения в офисе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 012 оценок.
Какая оплата труда в компании Hoff?
Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 012 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 012 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 012 оценок.
Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.
На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула). Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².
В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.
Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career
Информация о Hoff
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999