Отзывы сотрудников о компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ
Грузчик
Специалист по кадрам
Инженер-конструктор
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАТЕП-ИННОВАЦИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РАТЕП-ИННОВАЦИЯ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ?
Сотрудники компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РАТЕП-ИННОВАЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РАТЕП-ИННОВАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
РАТЕП-ИННОВАЦИЯ - стабильное и надёжное предприятие, ориентированное на выпуск продукции для железных дорог, телекоммуникационных и серверных шкафов, стоек, стеллажей и прочего оборудования. Наши специалисты разрабатывают и производят качественное электрооборудование для магистральных и маневровых тепловозов. В их числе – аппаратные камеры, унифицированные пульты управления, преобразовательная техника и системы управления.
Нашим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг:
разработку конструкторской документации по техническим требованиям;
производство, испытание и поставку оборудования;
проведение пусконаладочных работ;
техническую поддержку, включая гарантийное и послегарантийное обслуживание;
технические консультации.
За длительное время работы мы построили открытые доверительные отношения с нашими заказчиками. Благодаря накопленному опыту мы добились четкой и налаженной схемы сотрудничества с генеральными разработчиками подвижного состава, создали систему оперативного взаимодействия с управлением дорог, локомотивными депо, эксплуатирующими тепловозы с нашим оборудованием, и отобрали оптимальных на наш взгляд, поставщиков материалов и комплектующих, наладили с ними устойчивые партнерские отношения на принципах взаимовыгодного сотрудничества.
Для сотрудников действует система нематериальной мотивации, обеспечена транспортная логистика по району и ближайшим городам. Сотрудники и семьи посещают спортивные секции, кружки, бассейны, тренажерные залы за счет предприятия.
Проводятся командообразуюшие корпоративные мероприятия. Действует система внутреннего обучения. Каждый из сотрудников может стать участником рабочих групп проектов по улучшениям и участвовать в рационализаторском движении.
В рамках системы оценки каждый может проводить личную карьерную программу и повышать квалификацию с перспективой проф и материального роста.
Стратегия предприятия по участию в выпуске локомотивного парка страны в интересах РЖД ясна, прозрачна на 10 лет вперед и дает основательную надежную опору как производственным планам так и всему трудовому коллективу.
Обращайтесь к нам и вы найдете свое призвание - найди любимую работу, работать больше не будешь)
Ждём Вас!
Руководство «РАТЕП-ИННОВАЦИИ» и Отдел Управления Персоналом