Отзывы сотрудников о компании Дизайн-бюро Бреле
Запросить отзывыПривет! Здесь — всё самое важное о работе в Brele.
Кто мы такие?
Бреле — продуктовое дизайн-бюро. Мы помогаем компаниям с проектированием, дизайном и разработкой сложных веб-сервисов. Делаем это больше 10 лет и делаем это хорошо. Есть проекты про автозапчасти, футбол, web 3.0, сервера и даже соевое мясо.
Что можем предложить соискателям?
Мы даем много свободы своим сотрудникам. Нет микроменеджмента, нет строгих инструкций, но есть адаптивность и доверие к команде. Процессы тоже есть, но не те, что в корпорациях. Само собой, регулярно проводим демо, ретро и синки.
Из базового:
- Зарплата в рынке
- Работа удаленная
- Отпуск оплачиваемый
- График гибкий
Какого масштаба компания?
В команде сейчас работают ~10 человек. Кто-то на фулл-тайме, кто-то проектно. Сейчас перманентно ищем новых сотрудников (смотри открытые вакансии).
За прошлый год масштабировались х3, сбавлять темпы не планируем. Под уже проданные проекты нужны новые руки.
Что мы ценим в сотрудниках?
Свобода — это не всегда легко. Все, кто работает с нами, умеют в самоорганизацию и понимают, что значит «сделать задачу». Мы создаем комфортные условия для работы, поэтому рассчитываем на уверенный результат от каждого в команде.