РИФ

РИФ

Отзывы сотрудников о компании РИФ

РИФ - современная перспективная компания, занимающая лидирующую позицию на российском рынке кухонной сантехники. В апреле 2005 года компания РИФ - ведущий оператор рынка кухонных моек в России, отметила свой 10-летний юбилей! Период времени в одну десятую века, небольшой по историческим масштабам, выглядит весьма принципиальным в условиях экономики России переходного этапа. Прошедшее десятилетие - целая эпоха как в жизни страны, так и в судьбе отдельной компании. Это - время роста маленькой фирмы, объединившей несколько энтузиастов и ее превращения в компанию-лидера, формирующую ассортиментную и ценовую политику российского рынка.

Сегодня, одиннадцать лет спустя, "РИФ" - это:

• эксклюзивный представитель голландской компании REGINOX, сотрудничество с которой длится все эти годы и ставшей за это время, благодаря "РИФ", известным и популярным брэндом в России,
  • эксклюзивный партнер португальского концерна RODI, стремительно развивающейся компании, обладающей технологическими возможностями для формирования достойного отпора азиатской экспансии, предоставляя европейский уровень качества и конкурентоспособные цены.
  • более 300 моделей моек для кухонь и ванных всех стилей и ценовых категорий,
  • 3 выставочных зала с собственными складами практически во всех округах Москвы,
  • более 500 региональных партнеров,
  • вывод на российский рынок принципиально новых товарных программ, в том числе и интегрированных моек,
  • ставшие традиционными во взаимоотношениях с клиентами индивидуальный подход, система резервирования, транспортный сервис по Москве и в регионах, гибкий стимулирующий прайс-лист
С момента основания и до сих пор ключевым принципом при ведении бизнеса для "РИФ" остается сохранение стабильности рынка. "РИФ" всегда сохраняет свою систему цен, которая позволяет каждому клиенту получать товар в соответствии с уровнем фактического товарооборота, защищая интересы приверженных постоянных партнеров и предлагая всем клиентам четкие правила предоставления льготных цен.

Заинтересованность в успехе бизнеса клиентов, соответствие интересам потребителей, сохранение цивилизованного стабильного рынка - основные приоритеты компании.

Работа в нашей компании - это стабильность, дружная команда молодых энергичных сотрудников, высокий уровень зароботной платы и перспектива карьерного роста.

Информация о РИФ

Сайт: http://www.moiki.com