Отзывы сотрудников о компании Картридж Мастер
Запросить отзывыНаша компания была основана в 2008 году. Мы решили начать оказывать сервис по заправке картриджей высокого качества. Наши специалисты прошли соответствующую подготовку (обучение) в Москве, что подтверждено сертификатами. Было приобретено специализированное оборудование для заправки и восстановления картриджей. Тонер и чернила используются высокого качества, компании Static Control, они имеют те же химические и физические свойства, что и оригинальные тонер и чернила. Мы используем технологию профессиональной заправки, благодаря чему удается достичь минимального уровня брака.
Чем мы можем быть полезны
На сегодняшний день компания «Картридж мастер» работает с юридическими и физическими лицами, предоставляя полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию вашей оргтехники:
- Заправка и восстановление 80% лазерных картриджей;
- Продажа новых оригинальных и совместимых картриджей.
- Бесплатная диагностика картриджей
- Прошивка принтеров и МФУ
- Диагностика и ремонт оргтехники
- Курьерская доставка
- Утилизация оборудования
- Товар под заказ
Мы уверены, что решение воспользоваться услугами нашей компании будет выгодным для тех, кто ценит качество, время и деньги.
Представители нашей компании регулярно отслеживают тенденции современного рынка печатающей техники, и прекрасно осведомлены об особенностях их функционирования, новинках. Плюс ежегодные конференции, которые проводит дистрибьютор, дают нам возможность быть на шаг впереди от конкурентов!
Почему именно мы?
- 15 лет на рынке
- Ежемесячно более 1100 заправок!
- Гибкая система скидок, в зависимости от количества заправляемых картриджей от 10% до 20%.
- Заправка картриджей на профессиональном оборудовании Static Control (США)
- Квалифицированные специалисты, прошедшие обучение
- Тестирование основных моделей картриджей до и после заправки
- Продажа принтеров и МФУ ведущих производителей
- Гарантия на все виды услуг
- Бесплатные консультации по выбору техники и последующей эксплуатации.
- Собственная служба доставки.
ИT — услуги
Наша компания более 7 лет предоставляет широкий спектр ИT-услуг как для юридических, так и для физических лиц.
Мы решаем задачи любой сложности: от разработки и организации ИT-инфраструктуры крупной компании до поддержки домашних компьютеров
За это время клиентами компании стали более 70 организаций и более 1500 пользователей.
Юридические лица
- Полный ИT- аутсорсинг (абонентское обслуживание компьютеров, серверов, сетей, оргтехники);
- Системное администрирование;
- Компьютерные сети;
- Подборка и поставка ИT-оборудования.
Физические лица
- ИT-работы с ПК (настройка, обслуживание, оптимизация, ремонт);
- Настройка, обслуживание и ремонт печатной техники;
- Настройка Wi-Fi и/или домашней локальной сети;
- Удаление вирусов.