Отзывы сотрудников о компании Жаркова Анастасия Евгеньевна
Удобно совмещать с учёбой
Лояльное руководство
Вкусные обеды
Веселые корпоративы
Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи.
Оператор call-центра
Оператор call-центра
На одной волне с коллективом, всегда поможет и подскажет, если вдруг возникли вопросы, состовляет и корректирует график исходя из пожеланий коллектива, уважительно относится к своим сотрудникам, а так же прекрасно готовит(с голода не пропадём )
Благодарим за Ваш отзыв! Наверняка Анастасии очень повезло с таким коллективом.
Рады, что Вы с нами :)
С уважением, HR-команда Суши-Рыба.
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что для Вас присутствует столько преимуществ в нашей Компании. К сожалению на дорожную ситуацию в городе повлиять мы не в силе:)
Рады, что Вы с нами :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жаркова Анастасия Евгеньевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жаркова Анастасия Евгеньевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жаркова Анастасия Евгеньевна для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Жаркова Анастасия Евгеньевна?
Сотрудники компании Жаркова Анастасия Евгеньевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Жаркова Анастасия Евгеньевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жаркова Анастасия Евгеньевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Жаркова Анастасия Евгеньевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жаркова Анастасия Евгеньевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Суши-Рыба Сделано с любовью
С 2012 года компания дарит гостям вкус и эстетику в каждом заказе. В компании нет понятия - клиент, есть гость, которому мы всегда рады и благодарны за выбор нашей компании.
Компания с большим сердцем - это про нас, и это не только про отношение к гостям, а так же про отношение к сотрудникам. Одно из главных правил компании - Помогать это нормально.
В компании высоко ценится профессионализм, целеустремненность, лояльность, любовь к гостям, любовь к компании, сотрудникам. Тот кто стремится, всегда достигнет желаемого, а компания обязательно поддержит
Обучаем сотрудников с нуля и всегда приветствуем рост наших сотрудников внутри компании. Гордимся тем, что большинство управленцев в компании выросли с таких должностей как курьер, упаковщик, администратор. Если наша позиция близка вам, предлагаем следующие вакансии:
Упаковщик (помощник администратора)
- Повар
- Администратор
- Кухонный работник или как мы называем внутри компании "Фея чистоты"
- Курьер
- Даже если нет опыта, мы заботливо передадим все наши знания, научим, все расскажем и покажем.
- Стать частью большой команды "Суши-Рыба" очень просто: просто нужно выбрать какая вакансия ближе к сердцу и позвонить нам!