Отзывы сотрудников о компании Gipfel International
Продавец-кассир
Из того что нравилось - очень чуткое руководство, достойные условия работы, своевременная выплата ЗП, карьерный рост!
Продавец-универсал
Продавец
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gipfel International
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gipfel International для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Gipfel International для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Gipfel International?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Gipfel International оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Gipfel International оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 59 оценок.
С 1997 года компания GIPFEL International является одним из бесспорных лидеров рынка товаров для дома в России, специализируясь на сегменте высококачественной посуды, текстиля, а также аксессуарах для кухни.
Миллионы покупателей отдают предпочтение продукции под брендом GIPFEL, благодаря неизменно высокому качеству, технологичности, актуальным дизайнерским решениям, широкой функциональности и длительному сроку службы.
Успех Gipfel основан на высоком качестве продукции, широком ассортименте посуды и аксессуаров. Главная ценность Gipfel - сплоченная команда профессионалов, которые создают первоклассный сервис для наших клиентов.
На сегодняшний день Gipfel занимает первое место по количеству магазинов посуды и товаров для дома в России и СНГ.
Информация о Gipfel International
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://gipfel.net
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)