Отзывы сотрудников о компании Компаунд
Заместитель главного бухгалтера
Инженер-технолог
Специалист по банковским операциям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компаунд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компаунд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Компаунд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компаунд?
Сотрудники компании Компаунд оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компаунд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компаунд оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компаунд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компаунд оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания ООО «Компаунд» занимается продажей пищевых ингредиентов для мясной промышленности торговой марки Melhen (Германия) и Spetzer (Австрия). Данные смеси разработаны иностранными специалистами, а сами производства находятся в России. Тем самым мы можем быть более конкурентоспособными по отношению к европейским компаниям, так как мы имеем гибкий подход к производителю.
ООО «Компаунд» является представителем по Поволжскому региону от компании ООО «Спектр» г. Москва, которая является заказчиком и эксклюзивным представителем Melhen, и от компании ООО «Гамма» г. Москва, которая является поставщиком Spetzer в России.
На сегодняшний день наша компания работает с достаточно крупными предприятиями по Поволжью в следующих областях: Воронежская, Тамбовская, Липецкая, Белгородская, Курская, Брянская, Волгоградская, Ростовская, Астраханская, Саратовская, Пензенская, Ульяновская, Нижегородская, Краснодарский край, Ставропольский край, р. Мордовия, р. Чувашия, р. Татарстан, Пермский край.
У нас есть крупный дилер в Самаре ООО «ЦентрГлавСнаб», который также активно продает наши смеси в следующих регионах: Самарская область, Оренбургская область, Челябинская область, Екатеринбургская область, р. Башкортостан.
Информация о Компаунд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля