Отзывы сотрудников о компании FreeAgency
Телемаркетолог
HR менеджер
Руководитель отдела продаж
Второе, это руководитель компании – знает и понимает процесс работы каждого сотрудника и помогает всем без исключения. Очень отзывчивый человек.
Третье — это система мотивации, которая позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
Чай, кофе, вкусняшки и уют в офисе, а также наличие парковки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FreeAgency
Рекомендуют ли сотрудники компанию FreeAgency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FreeAgency для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании FreeAgency?
Сотрудники компании FreeAgency оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники FreeAgency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FreeAgency оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники FreeAgency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FreeAgency оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Маркетинговое интернет-агентство Free Agency – стабильная и развивающаяся компания с огромным опытом работы на рынке интернет рекламы. Мы специализируемся на продвижении сайтов и комплексных digital стратегиях развития проектов.
Подробнее о нас:
✪ работаем более 8 лет;
✪ являемся партнером Google AdWords и Яндекс.Директ;
✪ более 200 успешных проектов среднего и крупного бизнеса;
✪ уникальные наработанные эффективные технологии и инструменты.
Нам важен каждый сотрудник, поэтому мы предлагаем:
✪ гибкий график;
✪ перспектива и возможности карьерного роста;
✪ благоприятные условия для реализации профессионального и творческого потенциала;
✪ своевременную и высокую заработную плату;
✪ обучение, посещение профильных мероприятий, корпоративы;
✪ веселая и дружественная атмосфера;
Информация о FreeAgency