Отзывы сотрудников о компании Правовая компания СИГАЛ
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовая компания СИГАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовая компания СИГАЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Правовая компания СИГАЛ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Правовая компания СИГАЛ?
Сотрудники компании Правовая компания СИГАЛ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Правовая компания СИГАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовая компания СИГАЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Правовая компания СИГАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовая компания СИГАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Правовая Компания «Сигал» — это объединение специалистов по банкротству граждан. Компания основана в 2017 году. В нашей команде работают юристы, экономисты, арбитражные управляющие, аудиторы, бухгалтеры, оценщики. Правовая компания «Сигал» – лидер российского рынка юридических услуг в сфере банкротства граждан, входит в десятку крупнейших компаний, специализирующихся в данной отрасли. Более 5 лет команда высококвалифицированных юристов не оставляет банкам шанса взыскать с наших клиентов долги. Достаточно посмотреть на практику компании, 2 349 успешно завершенных процедур и более 1,3 млрд рублей списанных долгов.
Мы занимаемся банкротством физических лиц, спасаем от коллекторов, решаем споры в судебном порядке.
Информация о Правовая компания СИГАЛ