Отзывы сотрудников о компании Стар Компани
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стар Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стар Компани для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Стар Компани для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стар Компани?
Сотрудники компании Стар Компани оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стар Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стар Компани оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стар Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стар Компани оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Год создания: 2005 год.
Сфера деятельности: продвижение в поисковых системах, реклама в интернете, создание сайтов любого уровня сложности, партнерский маркетинг, Мы предлагаем и реализуем индивидуальную стратегию продвижения бизнеса клиента в интернете, используя сайт как основной инструмент работы в сети Интернет, прогнозируем и оцениваем результат. В результате такой работы увеличивается эффективность (прибыльность, рентабельность) бизнеса клиента.
Кадры: Стар Компани это высокопрофессиональный штат специалистов в различных областях интернетмаркетинга, программирования и дизайна. В штате компании более 20 сотрудников.
Девиз нашей компании: эффективный интернет для избранных! Нам нравятся сложные задачи, мы умеем их решать. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, постоянно развиваемся, меняемся, претворяем в жизнь новые идеи. Комплексный подход к проблеме развития бизнеса в сети Интернет, опыт наших специалистов и клиентоориентированный подход помогает нам в работе.