Маскаев Александр Анатольевич

Маскаев Александр Анатольевич

Отзывы сотрудников о компании Маскаев Александр Анатольевич

Работаю в компании
Добрый день!
Часто сотрудничаем с DS.Photo на различных творческих проектах. Ребята одни из лучших на рынке.
Виден быстрый рост и профессионализм команды.
Удивляет, что к ним можно прийти без опыта и достичь таких результатов, которые они показывают.
Большая рекомендация, если вы в поиске дела, где можно совмещать творчество и хороший доход!

Фотограф

сентябрь 2024
В компании работаю выездным фотографом на мероприятиях. Теперь мой каждый день как чей-то день рождения, так что заказы есть постоянно!
Классный опыт общения с клиентами, научишься коммуницировать с кем-угодно) Постоянный рост как с финансовой стороны (что особенно мотивирует), так и с профессиональной.
Достойные выплаты и главное,всегда во время, руководство идет навстречу и готово помочь в затруднительные моменты
Увеличить количество рабочих точек по городу, а в остальном более чем всё устраивает

Фотограф

сентябрь 2024
Очень хороший начальник , можно попросить выходной если надо , интересная работа и много разных фишек в работ
Ничего , кроме того чтобы хорошое настроение было всегда . Максимум что улучшить это кол-во площадок

сентябрь 2024
Отличное руководство. Всегда подскажет, что и как делать. Удобный график и хорошая возможность для роста.
Лично меня все устраивает. Условия и команда компании лучше, чем у других подобных.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маскаев Александр Анатольевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Маскаев Александр Анатольевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Маскаев Александр Анатольевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Маскаев Александр Анатольевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Маскаев Александр Анатольевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Маскаев Александр Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

О КОМПАНИИ DS.Photo - это команда профессиональных фотографов и ретушеров, работающих на рынке более 5 лет. Нам доверяют работу на мероприятиях и многие площадки Москвы и МО. Мы профессиональная команда фотографов и ретушеров с многолетним опытом, а именно работы в ресторанах, детских кафе и площадках, наша работа заключается в том, что мы производим экспресс-съемку детей, взрослых, а также коммерческих и частных мероприятий, с возможностью предоставления часового фотографа. Знакомимся с гостями, дарим настроение, и оставляем хорошее впечатление, и целом получаем удовольствие от работы.
10 621 отзыв

Москва 4