Отзывы сотрудников о компании Земельный Альянс
Запросить отзывыС 2016 года АО «Земельный Альянс» работает в направлении развития земельных активов: землепользование и недропользование.
Наша миссия
Предоставление возможности каждому участнику проекта получать доходы от эффективного использования земельных, минеральных ресурсов и недвижимости, основывая деятельность компании на лучших стандартах корпоративного управления.
Кадровая политика
Сотрудники АО «Земельный Альянс» - это главная ценность компании, ключевой фактор, обеспечивающий работу и конкурентное преимущество организации.
В основу работы с людьми закладывается мотивация каждого сотрудника, к достижению цели, вознаграждение и поощрение за достигнутые результаты.
Мы ищем внимательных, отзывчивых и трудолюбивых сотрудников. Со своей стороны мы обеспечиваем комфортные условия работы в дружном коллективе, с перспективой развития и роста в выбранной вами области.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде, смело откликайся на вакансии! Ждём Ваше резюме и добро пожаловать в команду!