Отзывы сотрудников о компании Центр кадастра и геодезии
Запросить отзывыООО "Центр кадастра и геодезии" — это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке кадастровых и геодезических услуг с 2008 года. Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с кадастровыми работами, межеванием земельных участков, топографической съемкой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.
Наша команда — это опытные специалисты в области кадастра и геодезии, которые обладают глубокими знаниями и богатым практическим опытом. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, обеспечивая точность, надежность и оперативность в выполнении заказов. За годы работы мы завоевали доверие тысяч клиентов и успешно реализовали более 12,000 проектов по всей России.
Основные направления нашей деятельности:
- Кадастровые работы: подготовка технических планов, межевых планов, внесение изменений в ЕГРН.
- Геодезические работы: вынос границ в натуру, топографическая съемка участков, создание геодезических планов.
- Юридические услуги: сопровождение сделок с недвижимостью, оформление права собственности, разрешение споров с соседями.
Наши приоритеты — это высокое качество предоставляемых услуг, оперативность выполнения работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стремимся быть надежным партнером, готовым предложить лучшие решения для любых задач в сфере кадастра и геодезии.
Мы приглашаем талантливых и мотивированных профессионалов присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами. В "Центре кадастра и геодезии" вас ждет дружная команда, современные условия труда и возможность профессионального роста.