Отель Атлантика

Отель Атлантика

Отзывы сотрудников о компании Отель Атлантика

Севастополь,
сентябрь 2024
Своевременные выплаты, а так же дружный коллектив нацеленный на результат. Лояльное и понимающее руководство, удобный график, официальные больничные и отпуска. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и места для отдыха во время перерыва

Сентябрь 2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны работой.
Компенсация питания

Менеджер по персоналу

Севастополь,
сентябрь 2024
Достойное место работы - здесь есть все условия для профессионального роста и личного развития.
Зарплата выплачивается вовремя, все расчёты производятся официально, предусмотрена компенсация питания.
Отличный коллектив, руководство всегда открыто к диалогу.
Систему мотивации, а также добавить гибридный график работы.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание и рады узнать, что вам нравится работать у нас.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Атлантика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Атлантика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Отель Атлантика для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель Атлантика оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель Атлантика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель Атлантика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

«Атлантика» — это современный бизнес-отель с тремя звездами, расположенный в живописном месте в Камышевой бухте, который идеально подходит для деловых поездок и спокойного отдыха вдали от городской суеты.  Отель имеет удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта, что позволяет легко добраться в любую часть города. Поблизости находятся такие достопримечательности, как Культурно-информационный центр, 35-я береговая батарея, Казачья Бухта, Мыс Фиолент и Парк Победы.

Плюсы работы в нашей компании:

1. Возможность профессионального роста и развития — один из наших приоритетов. Мы предлагаем сотрудникам разнообразные обучающие программы и тренинги, которые помогут им совершенствовать свои навыки и углублять знания в своей области.
  2. Карьерные перспективы. В нашей компании мы предлагаем сотрудникам четко обозначенные карьерные пути, которые помогут им построить успешную карьеру.
  3. Гибкий график работы. Мы понимаем, как важно поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Поэтому мы предлагаем гибкий график работы, который позволит нашим сотрудникам эффективно планировать своё время и уделять внимание личным делам.
  4. Конкурентоспособная заработная плата и бонусы. Мы высоко ценим труд наших сотрудников и предлагаем  достойную заработную плату, которая соответствует рыночным стандартам.
  5. Дружеская рабочая атмосфера. У нас отличная команда профессионалов, которые помогают друг другу и работают в сплоченной атмосфере.
10 621 отзыв

Севастополь 2