ООО БВБ Групп

Отзывы сотрудников о компании ООО БВБ Групп

Компания «БВБ ГРУПП» – поставщик металлопроката №1 в России. Мы снабжаем предприятия не только рядовыми позициями металлопроката и сплавами различного назначения, но и изготавливаем изделия любой сложности, любого размера, из самых редких сталей и сплавов - согласно точным данным из спецификаций. Основа нашего успеха – комплексное партнерство с потребителем. Наша цель – предоставление промышленным предприятиям России оптимальных технических и эффективных экономических решений в поставке металлов и сплавов, разработке и производстве сборочных единиц, технологической оснастки, узлов и деталей. Преимущества работы с компанией «БВБ Групп»: Собственные склады в крупных городах РФ. Для постоянных клиентов мы можем предложить отсрочку платежа (до месяца). Быстрая обработка заказов. Все популярные виды металлообработки. Услуги ответ. хранения на крытых складах. Программа лояльности к постоянным клиентам - скидки при больших объемах. Доставка по все регионы России. Наши плюсы -Обучение внутреннее -Компенсация сотовой связи -Автопарковка -Велопарковка Начало карьеры Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы и предложить им индивидуальные условия оплаты труда. Компания формирует кадровый резерв и дает возможность для карьерного роста.
Почта России
3,1