TonerMarket

Отзывы сотрудников о компании TonerMarket

Компания ТонерМаркет является интернет-магазином и оптовым поставщиком расходных материалов для оргтехники.

Наша компания осуществляет продажу струйных и лазерных картриджей, а также запчастей для принтеров следующих производителей: Samsung, HP, Canon, Xerox, Brother, Kyocera, Panasonic, EPSON, KONICA MINOLTA, Lexmark, OKI, Pantum, RICOH, TOSHIBA, Катюша.

Компания Тонермаркет имеет большой опыт работы с расходными материалами, мы продаем исключительно оригинальные картриджи. Покупать в интернет-магазине Тонермаркет, быстро и удобно!

Своим клиентам мы предоставляем различные варианты оплаты картриджей и их доставки по указанному покупателем адресу, причем не только в Москве и Московской области, но и по всей Российской Федерации и за ее пределами. Обсуждению и гибкому подходу подлежит возможность предоставления клиентам скидок.

Обратившись к нам по телефону, Вы получите квалифицированную, подробную и профессиональную консультацию наших специалистов.

Мы сделаем все, чтобы сотрудничество с нами было максимально приятное!

Почта России
3,1